Политика

УКРОП требует расследования хищений в оборонной сфере, к которому причастно окружение Порошенко

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

В связи с резонансным расследованием журналистов относительно сделок в оборонной отрасли по поставке контрабандных российских деталей, которое всколыхнуло общество, «Украинское объединение патриотов - УКРОП» требует немедленного создания временной следственной комиссии (ВСК) в Верховной Раде.

Также мы призываем президента Петра Порошенко обязать фракцию партии «Блок Петра Порошенко» отдать голоса за создание такой комиссии.

Мы убеждены, что участие в ее работе должны принять представители разных фракций и групп, прежде всего - оппозиционных. Результаты работы ВСК украинцы должны увидеть еще до окончания кампании по выборам президента.

Не дадим наживаться власти ценой жизней наших защитников!

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: на 411-й батареи оползень чуть не снес дачи

В районе 411-й батареи произошел масштабный оползень.

20.511:30
Последние новости

Экс-губернатор Одесской области Максим Степанов возможно утаивал свои доходы и не указывал их в ежегодных декларациях.

17.512:14

Ежедневные "минирования" в Одессе продолжаются - сегодня неизвестные сообщили о минировании восьми зданий.

17.511:52

В отеле "Хуторок у Зины" в с.Санжейка стреляли в нардепа Александра Урбанского, брата председателя Одесского областного совета.

8.512:06

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова не явилась на судебное заседание в уголовном производстве по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова и других лиц в растрате 185 млн грн и попросила переноса суда.

3.511:58

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33