Политика

УКРОП требует расследования хищений в оборонной сфере, к которому причастно окружение Порошенко

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

В связи с резонансным расследованием журналистов относительно сделок в оборонной отрасли по поставке контрабандных российских деталей, которое всколыхнуло общество, «Украинское объединение патриотов - УКРОП» требует немедленного создания временной следственной комиссии (ВСК) в Верховной Раде.

Также мы призываем президента Петра Порошенко обязать фракцию партии «Блок Петра Порошенко» отдать голоса за создание такой комиссии.

Мы убеждены, что участие в ее работе должны принять представители разных фракций и групп, прежде всего - оппозиционных. Результаты работы ВСК украинцы должны увидеть еще до окончания кампании по выборам президента.

Не дадим наживаться власти ценой жизней наших защитников!

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: разгул преступности или 90-е вернулись

В Одессе 2 июня было очень неспокойно, за одно утро в городе произошло сразу два конфликта с использованием огнестрельного оружия.

2.619:31
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15