Общество

Одесская область: оружейное дело Дорошенко имеет последователей

Интересную и опасную находку обнаружили полицейские ходе в обыска в селе Павловка Арцизского района у одного из местных жителей.

6.311:07

При обыске были обнаружены и изъяты три самодельных пистолета и комплектующие.

Все изъятое направлено на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Стоит отметить, что самодельное оружие очень похоже по внешнему виду на то, которое былоу «стрелка с Новосельского» Валентина Дорошенко, а также на тот образец, который чуть позже обнаружили в песке на пляже в Одессе.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23