Общество

Одесская область: оружейное дело Дорошенко имеет последователей

Интересную и опасную находку обнаружили полицейские ходе в обыска в селе Павловка Арцизского района у одного из местных жителей.

6.311:07

При обыске были обнаружены и изъяты три самодельных пистолета и комплектующие.

Все изъятое направлено на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Стоит отметить, что самодельное оружие очень похоже по внешнему виду на то, которое былоу «стрелка с Новосельского» Валентина Дорошенко, а также на тот образец, который чуть позже обнаружили в песке на пляже в Одессе.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34