Топ-темы

Одесса: интрига в "сельхозе" или феодализм продолжается

В Одесском аграрном университете никак не закончится история со сменой руководства ВУЗа. Напомним, 26 апреля в ВУЗе прошли выборы ректора университета.

26.51:26

Интрига всего процесса проста до безобразия - многолетнего бессменного ректора, известного своим деспотичными методами управления подчиненными, а также маштабными коррупционными схемами Корлюка С.С. должен сменить новоизбранный, набравший во втором туре большинство голосов Михаил Брошков.

После подведения официальный результатов выборов, нового ректора ждала двухнедельная спецпроверка МОНа. И вот, 18 мая, когда проверка должна была закончиться и все ожидали подписания приказа о назначении Михаила Брошкова ректором ... приказ не подписан. Якобы, надо еще время на дополнительную процедуру проверки. 

Но, как сообщили достоверные источники в МОНе - проигравшая сторона, Корлюк С.С., ищет любые возможности, чтобы остаться у власти. 
Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Корлюк С. С. подал иск в Приморский суд г. Одессы о признании виборов ректора Одесского государственного аграрного университета недействительными и требует их отмены. И если исходить из банальной логики - история с выборами ректора "сельхоза" может еще не скоро закончиться... Но рабочий коллектив ждет справедливого решения.
При этом, часть людей открыто поддержавших М.Брошкова теперь подвергаются давлению С.Корлюка, который добивается от них увольнения.
P.S. По предварительной информации, результатом иска Сергея Корлюка стала блокировка результатов выборови по огромной вероятности, назначение нового ректора Михаила Брошкова откладывается...а может и не состояться.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: на 411-й батареи оползень чуть не снес дачи

В районе 411-й батареи произошел масштабный оползень.

20.511:30
Последние новости

Экс-губернатор Одесской области Максим Степанов возможно утаивал свои доходы и не указывал их в ежегодных декларациях.

17.512:14

Ежедневные "минирования" в Одессе продолжаются - сегодня неизвестные сообщили о минировании восьми зданий.

17.511:52

В отеле "Хуторок у Зины" в с.Санжейка стреляли в нардепа Александра Урбанского, брата председателя Одесского областного совета.

8.512:06

Специализированная антикоррупционная прокуратура снова не явилась на судебное заседание в уголовном производстве по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова и других лиц в растрате 185 млн грн и попросила переноса суда.

3.511:58

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33