Общество

Южный: Валерий Горбатко уходит с ОПЗ

Накануне приватизации ОПЗ неожиданная новость лишила дара речи всех экспертов.

26.112:09

Директор Одесского припортового завода Валерий Горбатко написал заявление об увольнении с занимаемой должности с 1 декабря 2016 года. Об этом сообщило издание ТАЙМЕР со ссылкой на собстенные источники.

 Валерий Горбатко является бессменным руководителем крупнейшего предприятия химической отрасли Украины — он возглавляет завод с 1986 года, то есть 30 лет.

 

На Одесском припортовом заводе он работает с 1976 года: в качестве начальника цеха аммиака, заместителя начальника производства аммиака, начальника производства аммиака.

Данная новость пока не комментируется экспертами, ведь многие были уверены, что Валерий Горбатко не покинет ОПЗ во время приватизации, и скорее всего войдет в руковоящий состав с новыми владельцами.

В то же время, его ход непосредственно перед приватизацией, которая должан состояться 14 декабря может являться негативным знаком, свидетельствующим о том, что судьба ОПЗ уже "решена".

Loading...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: как бывший зампред Лиманской РГА у селян землю отбирал

Жители села Трояндовое Лиманского района Одесской области не могут распоряжаться земельными паями.

12.111:10
Последние новости

В сети Интернет был выявлен поддельный сайт Одесского областного совета — с адресом oblsovet.od.ua.

17.111:23

Вице-мэр Одессы Вячеслав Шандрык освобожден от должности pаместителя Одесского городского головы.

16.111:26

Сегодня, 12 января, во время представления нового губернатора Одесской области Максима Степанова, произошел инцидент между Петром Порошенко и одним из глав РГА, который достоен внимания.

12.122:51

Котельные города Теплодара, которые могли остаться без газа из-за задолженности перед поставщиками, продолжают работать. Об этом сообщает «Думская» со слов мэра города Михаила Жовнира.

12.112:20

Завтра, 12 января, ожидается визит Президента Украины Петра Порошенко в Одессу.

11.119:04