Экономика

Южный: в АМПУ смена руководства - Широкова сменил Липский

Администрация морского порта «Южный» получила нового руководителя. Им стал Виталий Липский.

25.111:05

На новую должность он назначен 22 января 2019, а управлять филиалом АМПУ в порту «Южный» будет в статусе исполняющего обязанности начальника филиала.

Как известно, ранее эту должность занимал Максим Широков, возглавлявший филиал с момента его создания.

Максим Широков работает в портовой отрасли с 2007 года: начинал в ГП «Херсонский морской торговый порт», а с 2008 года работал на различных должностях в порту «Южный».

Виталий Липский до нынешнего назначения с 2013 года занимал должность главного инженера в Администрации морского порта «Южный).

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59
Последние новости

Сегодня, 21 авгусата, на внеочередной сессии Одесского облсовета был избран новый председатель совета.

21.813:09

"Антимайдановцы" Евгений Мефедовой и Сергей Долженков, которых подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышли из Николаевского СИЗО под залог.

19.817:47

На ближайшей сессии Одесского областного совета, которая должна состоятся 16 августа, ожидается достаточно большая напряженность - смена руководства областного совета.

14.812:11

Одесская власть активно берет кредиты, якобы для решения важных городских проблем. Эта процедура начинает набирать угрожающих оборотов.

12.811:42

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57