Экономика

Южный: в АМПУ смена руководства - Широкова сменил Липский

Администрация морского порта «Южный» получила нового руководителя. Им стал Виталий Липский.

25.111:05

На новую должность он назначен 22 января 2019, а управлять филиалом АМПУ в порту «Южный» будет в статусе исполняющего обязанности начальника филиала.

Как известно, ранее эту должность занимал Максим Широков, возглавлявший филиал с момента его создания.

Максим Широков работает в портовой отрасли с 2007 года: начинал в ГП «Херсонский морской торговый порт», а с 2008 года работал на различных должностях в порту «Южный».

Виталий Липский до нынешнего назначения с 2013 года занимал должность главного инженера в Администрации морского порта «Южный).

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: череда "минирований" по электронной почте продолжается

В полицию поступил анонимный сигнал о минировании ТЦ «Панорама» на Академика Глушко.

18.411:06
Последние новости

Сегодня утром, группа рабочих и неизвестной охраны на территории Летнего театра начала проводить подготовительные работы - убирать собранные одесситами скамейки и другие объекты благоутсстойства.

12.410:33

Суворовский районный суд наложил арест на часть имущества одесского активиста и общественного деятеля Юрия Дьяченко. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

10.414:03

Кабинет министров Украины согласовал отставку одесского губернатора Максима Степанова и направил соответствующее представление президенту Украину Петру Порошенко.

10.414:00

Петр Порошенко подписал указ об отстранении от занимаемой должности председателя Одесской ОГА Максима Степанова. Об этом стало известно из указа, опубликованного на сайте Президента Украины.

9.411:19

Завтра в Одессе ожидают Президента Украины Петра Порошенко.

4.415:49