Экономика

Южный: новый руководитель ОПЗ снизил себе зарплату в 10 раз

Наблюдательный совет Одесского припортового завода решил уменьшить зарплату директора предприятия Николая Синицы в 10 раз - с 650 000 грн до 65 000 грн.

14.210:58

Наблюдательный совет ОПЗ рассмотрел заявление директора предприятия Николая Синицы о снижении его заработной платы в 10 раз.

Николай Синица утверждает, что финансовое состояние предприятия не позволяет в настоящее время выплачивать ему зарплату в размере 630 тысяч гривен.

Отмечается, что Фонд внедряет новые подходы к формированию вознаграждения руководителям госпредприятий, находящихся в его управлении.

"Мотивация директора должна коррелировать с показателями доходности, а также повышением стоимости предприятия", - уточняют в ФГИ.

В Фонде также добавляют, что для руководителей таких предприятий будет введена надбавка за особый характер работы и установлена ​​премия в зависимости от результатов эффективности компании.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39