Общество

Южный: Валерий Горбатко уходит с ОПЗ

Накануне приватизации ОПЗ неожиданная новость лишила дара речи всех экспертов.

26.112:09

Директор Одесского припортового завода Валерий Горбатко написал заявление об увольнении с занимаемой должности с 1 декабря 2016 года. Об этом сообщило издание ТАЙМЕР со ссылкой на собстенные источники.

 Валерий Горбатко является бессменным руководителем крупнейшего предприятия химической отрасли Украины — он возглавляет завод с 1986 года, то есть 30 лет.

 

На Одесском припортовом заводе он работает с 1976 года: в качестве начальника цеха аммиака, заместителя начальника производства аммиака, начальника производства аммиака.

Данная новость пока не комментируется экспертами, ведь многие были уверены, что Валерий Горбатко не покинет ОПЗ во время приватизации, и скорее всего войдет в руковоящий состав с новыми владельцами.

В то же время, его ход непосредственно перед приватизацией, которая должан состояться 14 декабря может являться негативным знаком, свидетельствующим о том, что судьба ОПЗ уже "решена".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: борьба за должность - «сепартизм» рвется к власти

Массовое увольнение глав РГА в Одесской области, которых привел во власть Михаил Саакашвили послужила поводом для прогнозов, кто займет вакантные места руководителей районов. Это послужило сигналом для старта большому количеству политических карьеристов, чтобы «рвануть в бой». Не стал исключением и Лиманский район - конкурс на пост председателя РГА еще не объявлен, но борьба началась

14.217:24
Последние новости

Решение Владимира Путина о признании документов, выданных на территории так называемых ЛНР и ДНР вызвали ряд политических заявлений.

20.213:11

20 февраля, состоялось торжественное возложение цветов к памятному знаку, на месте которого планируют установить памятник героям Небесной сотни.

20.212:57

Автобус по маршруту "Одесса-Киев" подвергся нападению.

18.213:38

Бывший председатель правления «Имэксбанка» Юрий Граматик объявлен в розыск. Об этом говорится на сайте Министерства внутренних дел в разделе «Лица, скрывающиеся от органов власти», сообщает издание "Факты".

17.223:28

Каждый день в программах новостей и в бегущей строке телевидения мы слышим и читаем о задержании сепаратистских агитаторов, организаторов сепаратистских интернет-групп и боевиков террористических «ЛНР» и «ДНР», которые совершили преступления против украинского народа различной степени тяжести. Однако, некоторых доверчивых или недальновидных людей это ничему не учит. Они с легкостью попадают в сети российских агитаторов, не задумываясь о неприятных последствиях, к которым это может привести.

17.219:10