Политика

Южный: в мэрии решили пускать журналистов выборочно

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23

Об этом сообщил у себя в Facebook журналист Денис Шацило, опубликовавший соответствующий официальный документ, сообщает "Таймер".

В нём указывается, что допуск может быть постоянным или временным, и для его оформления руководству того или иного СМИ необходимо подать подкреплённое печатью заявление с указанием личности журналиста, оператора или фотокорреспондента, которые будут заниматься освещением сессионных решений. 

Господа-депутаты и возглавляющий их Владимир Новацкий видать решили обезопасить свои собрания от нашествия "неподконтрольных" журналистов, а то вдруг чего еще услышат...

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43