Топ-темы

Южный: пожар на "Дельта-Вильмар" - с предприятий эвакуировали сотрудников

Масштабный пожар произошел вечером 6 ноября на маслоперерабатывающем заводе компании "Дельта Вилмар" в селе Новые Беляры возле города Южный.

6.1122:58

Горит масло в компрессорной завода и в цеху, который производит маргарин. На момент пожара, в 20:00, площадь возгорания составляла 40 кв.метров, но через огонь охватил уже 1500 кв. метров. Администрация завода проводит срочную эвакуацию персонала.

Организован штаб пожаротушения: созданы 3 оперативных участка и оперативный штаб.

К месту пожара следуют 2 пожарных поезда. С места пожара проводится отправка цистерн с маслом.

К тушению пожара привлечены 22 единицы пожарно-спасательной техники и 75 человек личного состава. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

По состоянию на 22:10 в связи с угрожающими масштабами пожара людей начали эвакуировать из всех предприятий, расположенных поблизости. С "Вильмара" тем временем вывозят емкости с маслом.

Огонь угрожал перекинуться на семитонной цистерну с аммиаком, в 22:30 стало известно, что спасателям удалось ее убрать.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59
Последние новости

Сегодня, 21 авгусата, на внеочередной сессии Одесского облсовета был избран новый председатель совета.

21.813:09

"Антимайдановцы" Евгений Мефедовой и Сергей Долженков, которых подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышли из Николаевского СИЗО под залог.

19.817:47

На ближайшей сессии Одесского областного совета, которая должна состоятся 16 августа, ожидается достаточно большая напряженность - смена руководства областного совета.

14.812:11

Одесская власть активно берет кредиты, якобы для решения важных городских проблем. Эта процедура начинает набирать угрожающих оборотов.

12.811:42

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57