Экономика

Южный: ОПЗ начал продавать продукцию внутри страны

Одесский припортовый завод упростил отгрузку удобрений на внутренний рынок.

12.613:44

На Одесском припортовом заводе, который всегда ориентировался на международный рынок, запустили фасовочную установку для отгрузки удобрений на внутренний рынок

Компания "Эру Трейдинг" ввела в эксплуатацию на ПАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ) фасовочную установку для отгрузки химических удобрений на внутренний рынок. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Новое оборудование производительностью до 40 биг-бегов в час позволяет отгружать карбамид марки "Б" в мягкие контейнеры, что упростит реализацию химических удобрений и расширит перечень предоставляемых услуг аграриям", — сообщает пресс-служба.

Ранее совладелец "ЭРУ" Андрей Фаворов сообщал, что компания вместе с ОПЗ работают над решением логистических задач, необходимых для наращивания поставок минеральных удобрений на рынок Украины.

В частности, стороны рассматривают вопрос расширения подходных железнодорожных путей, а также возможность использования барж для поставки карбамида в центральную часть страны.

Согласно договору с Фондом госимущества Украины группа "ЭРУ" использует мощности ОПЗ на давальческих условиях.

Источник: Дело

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33