Общество

Южный: без тепла и воды

В Южном из-за резкого перепада напряжения в электросетях произошла аварийная остановка котельной и насосной станции.

17.110:38

Как сообщает южненская телекомпания "Миг", бригада ремонтников Коминтерновского РЭС выехала на место порыва кабеля. Предполагается, что воду начнут подавать сегодня к вечеру, 16 ноября.

На устранение последствий аварии на котельной может понадобиться несколько дней.

В то же время местные жители сообщают в соцсетях, что у многих горожан затопило квартиры. 

"Григорьевского Десанта, 22 - лило с крыши (котел не выдержал ) до первого этажа и на улицу. Страшно представить, что у людей в квартирах", - сообщает один из пользовательниц Facebook.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34