Общество

Южный: без тепла и воды

В Южном из-за резкого перепада напряжения в электросетях произошла аварийная остановка котельной и насосной станции.

17.110:38

Как сообщает южненская телекомпания "Миг", бригада ремонтников Коминтерновского РЭС выехала на место порыва кабеля. Предполагается, что воду начнут подавать сегодня к вечеру, 16 ноября.

На устранение последствий аварии на котельной может понадобиться несколько дней.

В то же время местные жители сообщают в соцсетях, что у многих горожан затопило квартиры. 

"Григорьевского Десанта, 22 - лило с крыши (котел не выдержал ) до первого этажа и на улицу. Страшно представить, что у людей в квартирах", - сообщает один из пользовательниц Facebook.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: земля у моря - "почти" даром

Для многих жителей Украины покупка недвижимости является не самой простой задачей. Строительство собственной усадьбы на берегу Черного моря по соседству с бизнесменами и политиками — мечта. В Лиманском районе покупка земельного участка в двадцати метрах от берега вовсе не фантастика — реальность.

21.217:16
Последние новости

Сегодня, 23 февраля, около 6 часов утра неизвестные в балаклавах, вооруженные арматурой, взломали ворота и ворвались на территорию санатория «Лермонтовский».

23.210:03

В Коминтерновском районном суде состоялось оглашение решения суда по иску жителя пгт. Новые Беляры о незаконном решении местного поселкового совета.

23.22:10

К Соломенскомe райсудe столицы стянули усиленные наряды силовиков. Сегодня здесь слушают ходатайство об отстранении Геннадия Труханова от должности одесского городского головы.

22.211:03

22 февраля Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова.

22.22:04

Сегодня ночью, в центре Одессы сожгли иномарку депутата горсовета от БПП Петра Ионова.

21.217:10