Топ-темы

В США умер сенатор Джон Маккейн

Американский политик скончался в возрасте 81 года.

26.811:09

Американский сенатор Джон Маккейн (республиканец от штата Аризона), у которого была диагностирована опухоль мозга, ушел из жизни в возрасте 81 года. Об этом сообщает The New York Times.

Он страдал от злокачественной опухоли головного мозга, которая называется глиобластома.

Ранее сообщалось, что он отказался от лечения. Кроме того, ранее появилась информация о том, что близкие сенатора-республиканца Джона Маккейна НЕ БУДУТ звать президента США Дональда Трампа на его похороны. Планируется, что на службе будет присутствовать вице-президент Майкл Пенс. Тогда же сообщалось, что прощание с сенатором пройдет в Вашингтонском кафедральном соборе.

Как известно, Джон Маккейн активно критиковал действующую власть России и поддерживал Украины. Он бывал в зоне боевых действий на Донбассе и призвал Вашингтон передать Украине оружие, которая бы сдерживала агрессию РФ.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: жители Аркадии протестуют - перекрыли центр города

Сегодня около 30 жителей Гагаринского плато и примерно 20 активистов «Национального корпуса» перекрыли улицу Ришельевскую на углу Греческой. Люди протестуют против застройки Аркадии.

15.1112:45
Последние новости

На трассе «Одесса — Киев» в данный момент выстроились порядка 200 автомобилей на еврономерах. Подобные акции сегодня проходят и в других городах Украины.

20.1112:38

В Одессе начали внедрять реформу по разделению привычной скорой помощи на неотложную и экстренную помощи.

11.1111:30

Архитектурно-строительный совет при Одесской ОГА утвердил детальный план части территории села Визирка. Это припортовое село должно стать одним из самых образцово-показательных в стране.

3.1111:27

«Укрпошта» планирует закрыть более сотни отделений по всей Одесской области и откажется доставлять пенсии. Об этом сообщил генеральный директор «Укрпошти» Игорь Смелянский.

30.1015:17

Российские предприниматели Александр Жуков и Александр Рацкевич продали свои доли в одесской строительной компании «Ростдорстрой», которая за два года выиграла государственных и коммунальных тендеров на 6,2 млрд гривен. Об этом сообщает «Деловая столица»

24.1013:13