Политика

Тарас Батенко: 2018-й должен стать последним годом для коррупционеров

2017 год не стал для Украины переломным. Вместо этого он продемонстрировал настоящую цель нынешних чиновников – восстановить в стране авторитаризм и продолжать грабить Украину и ее граждан, как это делало предыдущее руководство государства.

29.1223:00

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава политсовета УКРОПа, народный депутат Тарас Батенко.

«К сожалению, уходящий год не стал для Украины переломным. В 2017-м власть постоянно пыталась опорочить все достижения Революции достоинства», – подчеркнул нардеп.

Глава политсовета УКРОПа отметил, что за год действующая власть не смогла изменить жизнь украинцев. Разрекламированные повышения зарплат и пенсий «съела» инфляция, а из-за конфликта на востоке по-прежнему гибнут люди.

Более того, все указывает на то, что война даже выгодна руководству государства, ведь она отвлекает внимание общества от коррупционеров и обеспечивает многомиллионные контракты для провластных бизнесменов, бессмысленные с точки зрения обороны.

«Мы должны заставить власть побеждать, а не зарабатывать! Но прежде всего необходимо преодолеть коррупцию. 2018-й должен стать последним годом для коррупционеров», – заявил Тарас Батенко. 

Парламентарий отметил стремительный рост поддержки оппозиционных сил в ответ на действия власти. Прежде всего речь идет об УКРОПе, к которому только в течение последнего года присоединились более 500 депутатов из всех регионов. В итоге партия заняла четвертое место среди всех политических сил в стране.

В УКРОПе понимают: чтобы искоренить коррупцию в политике, следует изменить политическую элиту. Для этого необходима реформа избирательной системы и принятие нового Избирательного кодекса. 

«В этом – Кощеева смерть нынешней власти. Верим в поддержку украинцев, в вашу поддержку. Вместе мы преодолеем все трудности, и победа будет за патриотами!» – резюмировал нардеп.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Победитель президентских праймериз УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко подал пакет документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта.

17.114:29
Последние новости

Криминогенная ситуация на улицах Киева привела к плачевной статистике.

16.122:45

В Кабмине одобрили реорганизацию Одесского Национального медицинского университета. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте правительства.

15.115:16

В Германии прооперировали одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

12.118:37

Конец 2018 года оказался весьма не спокойным и вызывает огромные беспокойства по поводу работы правоохранительных органов в Одесской области.

3.116:36

31 декабря 2018 года стартовала избирательная компания по выборам Президента Украины.

3.113:06