Политика

Тарас Батенко: 2018-й должен стать последним годом для коррупционеров

2017 год не стал для Украины переломным. Вместо этого он продемонстрировал настоящую цель нынешних чиновников – восстановить в стране авторитаризм и продолжать грабить Украину и ее граждан, как это делало предыдущее руководство государства.

29.1223:00

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава политсовета УКРОПа, народный депутат Тарас Батенко.

«К сожалению, уходящий год не стал для Украины переломным. В 2017-м власть постоянно пыталась опорочить все достижения Революции достоинства», – подчеркнул нардеп.

Глава политсовета УКРОПа отметил, что за год действующая власть не смогла изменить жизнь украинцев. Разрекламированные повышения зарплат и пенсий «съела» инфляция, а из-за конфликта на востоке по-прежнему гибнут люди.

Более того, все указывает на то, что война даже выгодна руководству государства, ведь она отвлекает внимание общества от коррупционеров и обеспечивает многомиллионные контракты для провластных бизнесменов, бессмысленные с точки зрения обороны.

«Мы должны заставить власть побеждать, а не зарабатывать! Но прежде всего необходимо преодолеть коррупцию. 2018-й должен стать последним годом для коррупционеров», – заявил Тарас Батенко. 

Парламентарий отметил стремительный рост поддержки оппозиционных сил в ответ на действия власти. Прежде всего речь идет об УКРОПе, к которому только в течение последнего года присоединились более 500 депутатов из всех регионов. В итоге партия заняла четвертое место среди всех политических сил в стране.

В УКРОПе понимают: чтобы искоренить коррупцию в политике, следует изменить политическую элиту. Для этого необходима реформа избирательной системы и принятие нового Избирательного кодекса. 

«В этом – Кощеева смерть нынешней власти. Верим в поддержку украинцев, в вашу поддержку. Вместе мы преодолеем все трудности, и победа будет за патриотами!» – резюмировал нардеп.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Киевский аферист Амнон Тал и одесская мошенница Светлана Тал в поиске легких денег

Волна рейдерских захватов, а так же изобретательность мошенников накрыла Украину. Многие иностранные инвесторы претерпевают колоссальные убытки, которые наносят им мошенники.

17.411:58
Последние новости

Законопроект «Об объявлении природных территорий Куяльницкого лимана Одесской области курортом государственного значения» уже на рассмотрении в Верховной Раде Украины.

22.414:00

В поселке Новые Беляры Лиманского района Одесской области по прежнему царит беззаконие и беспредел местной власти не работает. Для представителей местного самоуправления этого населенного пункта решение суда — документ не обязательный к исполнению, судя по действиям чиновников.

20.417:00

За участие в конфликте с использованием травматического оружия на автостоянке «Вымпел-11» всеукраинская сеть «Вільні люди» заявила о временном роспуске одесской ячейки до выяснения обстоятельств и проведения личной переаттестации членов. Заявление опубликовано на страничке всеукраинской сети «Вільні люди» в Facebook.

20.412:58

Тилигульский лиман часто называют полузакрытой морской лагуной. Он находится на границе Одесской и Николаевской областей. Еще несколько лет назад его существование было под угрозой.

20.410:59

Одесса может получить в ближайшее время новый Дворец спорта. Об этом в соцсети сообщил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

20.41:52