Экономика

Суд заставил Укртрансгаз поставлять газ на ОПЗ

Ситуация с поставками газа на Одесский припортовый завод перешла в формат судебных решений..

4.414:28

Печерский районный суд Киева 28 марта 2017 г. запретил ПАО Укртрансгаз прекращать или ограничивать транспортировку газа для ПАО Одесский припортовый завод. Соответствующее решение суда размещено в Едином государственном реестре судебных решений 3 апреля 2017 г.

Это решение было принято в целях обеспечения иска, в котором ОПЗ требует обязать Уктрансгаз выполнять договор транспортировки газа.

Суд также запретил Уктрансгазу отклонять номинации для точек входа-выхода ОПЗ, которые подаются в рамках договора на переработку давальческого сырья с компанией ERU Management Services.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33