Топ-темы

Президент ввел военное положение по всей стране: «Мы - это Украина»

Президент Украины, верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский объявил военное положение на всей территории страны.

24.27:39

Об этом он заявил сегодня утром, после начала нового этапа агрессивной войны со стороны Российской федерации.

По словам главы государства, противник нанес удары по объектам военной инфраструктуры Украины и пограничным подразделениям.

Зеленский добавил, что провел телефонный разговор с президентом США Джозефом Байденом.

«От вас нужно спокойствие. Оставайтесь дома. Мы работаем, армия работает, работает весь сектор безопасности Украины… Мы сильные, мы - это Украина», — сказал он.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42