Политика

Одесская область: выборы в Таировской ОТГ - теперь экспертиза бюллютеней

Скандалы с выборами в Таировскую ОТГ продолжаются. 3 января 2018 года Овидиопольская районная избирательная комиссия обязала территориальную комиссию по выборам в Таировской ОТГ передать бюллетени одного из избирательных участков в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

4.110:32

Данное решение принято в связи с жалобой одного из кандидатов на выборах главы Таировской громады Сергея Обертуна на действия Таировской территориальной избирательной комиссии. 

В связи с этим районная комиссия обратилась к экспертам-криминалистам для проведения экспертизы бюллетеней на участке №510682, которые в свою очередь затребовали бюллетени для проверки.

Стоит отметить, что по данному участку с огромным перевесом выиграл Тимур Хасаев, которого кстати, Таировская ТВК в последений день прошлого года признала победителем выборов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: флешмоб "Бойкот цен на топливо"

Сегодня, в 9 утра одесские автомобилисты перекрывали въезд в город, протестуя против повышения цен на бензин.

11.1013:06
Последние новости

Центральной избирательной комиссией назначены первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных громад и соответствующих сельских, поселковых, городских голов.

15.1014:53

При проведении реконструкции Алексеевской площади в Одессе, специалистами обнаружены уникальные элементы.

15.1014:19

Cегодня более сотни сотрудников зернового терминала «Risoil», который находится в порту Черноморска, собрались на пикет у прокуратуры Одесской области.

11.1012:22

Распоряжением Президента Украины от 9 октября № 171/2018-рп Виталий Свичинский уволен с должности председателя Савранской райгосадминистрации Одесской области – согласно поданному заявлению.

10.1012:12

Один из депутатов Верховной Рады, до сих пор сохраняющий мандат, намеревался в 2015 году стать главой сепаратистского образования “Бессарабская народная рада” на юге Одесской области. Об этом заявил глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак на форуме в Лондоне.

9.1012:14