Политика

Одесская область: суд обязал Таировскую ТВК зарегистрировать Хасана Хасаева и всех кандидатов в депутаты от «Батькивщины»

Вчера, 5 декабря, в Овидиопольском районном суде рассматривалось дело относительно руководителя районной партийной организации «Батькивщина» Хасана Хасаева, которого Таировская поселковая избирательная комиссия отказалась регистрировать как кандидата на должность председателя Таировской ОТГ.

6.1213:11

Жители поселка Таирово и неравнодушные граждане вместе с активистами партии «Батькивщина» и депутатами Одесского облсовета приехали поддержать Хасана Хасаева в борьбе за право участвовать в выборах. Более двухсот человек собрались под зданием Овидиопольского районного суда с требованием о справедливости и законности по отношению к Хасану Хасаеву и всем кандидатам в депутаты от «Батькивщины», которым было отказано в праве участвовать в выборах.

По итогам сегодняшних судебных заседаний, суд вынес решение о признании незаконными, постановления Таировской избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатов в депутаты и кандидата на пост главы Таировской громады.

Так же суд обязал избирательную комиссию на своем заседании рассмотреть вопрос о приеме документов и регистрации и кандидатов в депутаты и кандидата на пост главы Таировской ОТГ.

Источник: ИА "Одесса-медиа"

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23