Экономика

Одесская область: суд арестовал зерновой терминал "Бориваж", принадлежащий Коломойскому

Печерский райсуд Киева арестовал зерновой терминал "Бориваж" в Одесской области, принадлежащий компании "Агротерминал Логистик" (конечный бенефициар Игорь Коломойский). Об этом говорится в решении суда от 7 сентября.

12.916:26

Как сообщается, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры в рамках уголовного производства в отношении 19 млрд гривен рефинансирования НБУ для "ПриватБанка". 

Согласно материалам дела, 1 августа указанное имущество было признано вещественным доказательством по делу. По мнению следствия, имущество могли приобрести в результате совершения уголовного преступления. Поэтому прокурор обратился в суд с ходатайством о наложении ареста для недопущения его отчуждения.
Напомним, 25 июля Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил иск 6 компаний, которые связывают с украинскими бизнесменами Игорем и Григорием Суркисом, к Нацбанку Украины (НБУ), Фонду гарантирования вкладов, Министерству финансов и "ПриватБанку". Истцы требуют признать незаконной национализацию "ПриватБанка".

Источник: www.rbc.ua


Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33