Политика

Одесская область: сессия облсовет началась - фракция оппоблока потеряла своих депутатов

Сегодня, 21 декабря, в 10.16 открылась очередная сессия Одесского облсовета.

21.1211:16

Зарегистрировались 58 депутатов — кворум в наличии.

Председатель Анатолий Урбанский огласил нововведение: теперь он не будет оглашать полностью название проекта-решения, которое рассматривается. Отныне оглашается только название блока, в который объединены проекты и номера проектов, а для удобства депутатов названия проектов будут высвечиваться за спинами членов президиума.

Кроме того, фракцию «Оппозиционного блока» в Одесском областном совете покинули депутаты Ирина Ковалиш и Павел Наприенко. Вошёл в состав фракции «Оппоблока» Виктор Бакланов. Теперь в составе фракции 21 депутат, а было 22.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43