Политика

Одесская область: мэр Белгород-Днестровска уходит

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

В своем решении Алла Гинак обвинила депутатов горсовета, так как те «блокируют работу мэрии»:

«Я уступаю и ухожу!

Не потому, что я сдалась, а потому что в таких условиях, когда изменения в бюджет города не принимается по три месяца, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы, и, как результат, не пополняется казна работать невозможно.

Вместо того что бы решать вопросы жизнедеятельности города, готовить новые проекты время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом управляющим долгие годы городом и районом.

И эта борьба только набирает обороты!»

На внеочередной сессии горсовета 25 июня будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении ее полномочий.

Она заверила, что останется в городе и продолжит работать на его благо.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко призвал президента Порошенко обменять Медведчука на пленных украинских моряков

Кандидат в президенты от УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием способствовать аресту Виктора Медведчука и обмену его на пленных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков.

8.1222:54
Последние новости

15 декабря, в Киеве во время Объединительного собора украинских православных церквей, прошедшем в Софии, был избран предстоятель единой поместной православной церкви в Украине.

16.1220:24

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

В центре Одессы, на Греческой площади по заказу властей города установили светящиеся ночью стоимостью почти пять миллионов гривен.

8.1212:26

Сегодня, спустя год после выборов в Таировской ОТГ избирком зарегистрировал поселкового голову, победившего на выборах - Тимура Хасанова.

2.1221:54

Активисты и жители Одессы собрались у здания Российского консульства на Гагаринском плато.

26.1112:34