Политика

Одесская область: мэр Белгород-Днестровска уходит

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

В своем решении Алла Гинак обвинила депутатов горсовета, так как те «блокируют работу мэрии»:

«Я уступаю и ухожу!

Не потому, что я сдалась, а потому что в таких условиях, когда изменения в бюджет города не принимается по три месяца, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы, и, как результат, не пополняется казна работать невозможно.

Вместо того что бы решать вопросы жизнедеятельности города, готовить новые проекты время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом управляющим долгие годы городом и районом.

И эта борьба только набирает обороты!»

На внеочередной сессии горсовета 25 июня будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении ее полномочий.

Она заверила, что останется в городе и продолжит работать на его благо.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

​Депутаты Верховной Рады Украины в первом чтении своим большинством поддержали более строгое наказание за вождение в нетрезвом виде — тюрьма. Теперь водители, уповающие на свой опыт и достаточно мягкое наказание за смертельно-опасное для окружающих вождение в нетрезвом виде, будут лишены не только прав, но и свободы.

14.72:33

Две сотни жителей микрорайона «Радужный» собрались на пикет на остановке общественного транспорта «Радужный», что на проспекте Маршала Жукова.

13.711:18

В начале летнего сезона жители Черноморска принимали не только туристов, но и всю съемочную группу фильма «Предчувствие», для съемок которого не случайно были выбраны локации Черноморская и Одессы.

10.717:17

Все никак не наступит логический конец борьбы "вечного ректора "сельхоза Сергея Корлюка остаться у руководства ВУЗа.

4.75:30

Фирме «Одесская городская карта», несмотря на все договоренности с мэрией, так и не удалось получить контроль над перевозками в Одессе через введение электронного билета. Фирма должна была стать единым оператором на рынке, но из-за вмешательства Антимонопольщиков вопрос «завис», и так и не был разрешен.

30.616:31