Политика

Одесская область: мэр Белгород-Днестровска уходит

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

В своем решении Алла Гинак обвинила депутатов горсовета, так как те «блокируют работу мэрии»:

«Я уступаю и ухожу!

Не потому, что я сдалась, а потому что в таких условиях, когда изменения в бюджет города не принимается по три месяца, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы, и, как результат, не пополняется казна работать невозможно.

Вместо того что бы решать вопросы жизнедеятельности города, готовить новые проекты время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом управляющим долгие годы городом и районом.

И эта борьба только набирает обороты!»

На внеочередной сессии горсовета 25 июня будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении ее полномочий.

Она заверила, что останется в городе и продолжит работать на его благо.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Президент Петр Порошенко превратил государственный «Укрэксимбанк» в свою «кормушку»

Национальное антикоррупционное бюро и Генеральная Прокуратура должны выяснить, каким образом компания бизнес-партнера Петра Порошенко получила фактически бесплатный кредит от государственного «Укрэксимбанка».

14.913:03
Последние новости

Консульство Молдовы обратилось с письмом к депутатам Одесского горсовета с просьбой остановить "легализацию кражи" санатория "Молдова".

18.922:23

К решению проблемы с блокировкой работы двух крупнейших медвузов — Национального медуниверситета им. А.А.Богомольца и Одесского медицинского университета — подключилась Национальная полиция и другие министерства. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины.

18.922:18

В Одессе и в области сотрудники столичных спецслужб проводят обыски на трех объектах, принадлежащих одесскому нардепу Леониду Климову.

14.912:56

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с Управлением Службы безопасности направили письменное уведомление о подозрении бывшему народному депутату Украины Игорю Маркову в совершении ряда преступлений против основ национальной безопасности и общественного порядка

14.90:50

5-6 сентября в Одессе в Доме приемов облсовета (Санаторный переулок) проходит 7-й Черноморский саммит Ассамблеи европейских регионов «Черное море — Дунайская синергия».

6.911:29