Политика

Одесская область: мэр Белгород-Днестровска уходит

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

В своем решении Алла Гинак обвинила депутатов горсовета, так как те «блокируют работу мэрии»:

«Я уступаю и ухожу!

Не потому, что я сдалась, а потому что в таких условиях, когда изменения в бюджет города не принимается по три месяца, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы, и, как результат, не пополняется казна работать невозможно.

Вместо того что бы решать вопросы жизнедеятельности города, готовить новые проекты время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом управляющим долгие годы городом и районом.

И эта борьба только набирает обороты!»

На внеочередной сессии горсовета 25 июня будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении ее полномочий.

Она заверила, что останется в городе и продолжит работать на его благо.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Миллионы на "оборонке"- журналисты разоблачили схемы окружения Порошенко

С начала войны на Востоке Украины окружения главы государства организовало масштабную схема хищения миллионов в оборонно-промышленном комплексе.

26.217:24
Последние новости

Строительство площадки для дрессировки собак «Догтаун» в парке Мемориала 411 батареи будет стоить 20 миллионов гривен, хотя изначально речь шла только о 5 миллионах.

20.315:53

В интернете появился сайт, который поможет определиться с выбором.

18.34:14

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский опозорился своим незнанием административно-территориального устройства Одесской области.

5.315:53

Скандальное расследование журналистов о хищениях в "оборонке" окружения Петра Порошенко вызвало массу заявлений и требований наказать причастных к разворовыванию миллионных военных заказов.

26.217:33

Сегодня, утром в полицию поступила информация о том, что из Киева в направлении Одессы выехали два автобуса с вооруженными людьми.

26.216:43