Топ-темы

Одесская область: Кучурганы - прививка от сепартизма

Сегодня, 11 мая в с. Кучурган Одесской области, что на границе с Приднестровьем приехало более двух сотен патриотов из областного центра.

11.516:44

Активисты обвиняют депутатов сельского совета в проявлениях сепаратизма.

Причиной этого является вопиющий случай нарушения на использования коммунистической символики и сепаратистких знаков.

Так, 9 мая через центр села Кучурган проехала колонна автомототехники, на которых были советские флаги и «георгиевские ленточки». Организатором всего происходящего был один из депутатов.

Сегодня активисты пришли в сельскую школу, где хотели проверить, «как с детьми проводят патриотическое воспитание».

После этого митингующие прибыли к зданию сельсовета. На месте находятся 250 человек, представляющих патриотические организации области. Общественный порядок охраняют около 50 полицейских

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Киевский аферист Амнон Тал и одесская мошенница Светлана Тал в поиске легких денег

Волна рейдерских захватов, а так же изобретательность мошенников накрыла Украину. Многие иностранные инвесторы претерпевают колоссальные убытки, которые наносят им мошенники.

17.411:58
Последние новости

Законопроект «Об объявлении природных территорий Куяльницкого лимана Одесской области курортом государственного значения» уже на рассмотрении в Верховной Раде Украины.

22.414:00

В поселке Новые Беляры Лиманского района Одесской области по прежнему царит беззаконие и беспредел местной власти не работает. Для представителей местного самоуправления этого населенного пункта решение суда — документ не обязательный к исполнению, судя по действиям чиновников.

20.417:00

За участие в конфликте с использованием травматического оружия на автостоянке «Вымпел-11» всеукраинская сеть «Вільні люди» заявила о временном роспуске одесской ячейки до выяснения обстоятельств и проведения личной переаттестации членов. Заявление опубликовано на страничке всеукраинской сети «Вільні люди» в Facebook.

20.412:58

Тилигульский лиман часто называют полузакрытой морской лагуной. Он находится на границе Одесской и Николаевской областей. Еще несколько лет назад его существование было под угрозой.

20.410:59

Одесса может получить в ближайшее время новый Дворец спорта. Об этом в соцсети сообщил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

20.41:52