Политика

Одесская область: агитация по Вилкулу

В связи с празднованиям Дня освобождения от фашизма, наши политики в погоне за вниманием своего электората попадают в конфузные ситуации.

11.411:57

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул на своей официальной странице в Фейсбуке поздравил вчера жителей Черноморска с 74-й годовщиной освобождения от фашизма, чем весьма озадачил его жителей, сообщают черноморцы в соцсетях.

Черноморск, он же бывший Ильичевск получил статус города только в 1973 году. В конце 1940-х годов после окончания Второй мировой войны возле хутора на берегу Сухого лимана начал строится судоремонтный завод, а в 50-х годах заложили первый причал будущего порта. Вместе с портом, начал расти и населенный пункт Ильичевск. Как можно освобождать то, чего еще не было — задаются вопросом черноморцы.

К слову, странную публикацию запустили даже в качестве рекламного поста. А комментарии жителей о том, что Черноморска тогда еще не существовало просто удаляли.
«Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды,» - говорил Йозеф Геббельс, отец фашисткой агитационной машины. Его потенциальные оппоненты взяли этот опыт за основу...

Источник: Культурометр

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Киевский аферист Амнон Тал и одесская мошенница Светлана Тал в поиске легких денег

Волна рейдерских захватов, а так же изобретательность мошенников накрыла Украину. Многие иностранные инвесторы претерпевают колоссальные убытки, которые наносят им мошенники.

17.411:58
Последние новости

Законопроект «Об объявлении природных территорий Куяльницкого лимана Одесской области курортом государственного значения» уже на рассмотрении в Верховной Раде Украины.

22.414:00

В поселке Новые Беляры Лиманского района Одесской области по прежнему царит беззаконие и беспредел местной власти не работает. Для представителей местного самоуправления этого населенного пункта решение суда — документ не обязательный к исполнению, судя по действиям чиновников.

20.417:00

За участие в конфликте с использованием травматического оружия на автостоянке «Вымпел-11» всеукраинская сеть «Вільні люди» заявила о временном роспуске одесской ячейки до выяснения обстоятельств и проведения личной переаттестации членов. Заявление опубликовано на страничке всеукраинской сети «Вільні люди» в Facebook.

20.412:58

Тилигульский лиман часто называют полузакрытой морской лагуной. Он находится на границе Одесской и Николаевской областей. Еще несколько лет назад его существование было под угрозой.

20.410:59

Одесса может получить в ближайшее время новый Дворец спорта. Об этом в соцсети сообщил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

20.41:52