Политика

Одесская область: Юрия Крука "увольняют"

В Кабинете министров согласовали увольнение известного одесского политика Юрия Крука с должности главы Одесской районной государственной администрации.

20.815:04

Вместо него согласовали назначение Александра Гринчака – экс-главу Департамента киберполиции Украины. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Тарас Мельничук.

Стоит отметить, что Юрий Крук является членом партии «Доверяй делам», как и председатель Белгород-Днестровского райсовета Григорий Мельниченко, который был задержан и написал заявление ​​ранее об отставке на фоне скандала с подозрением в краже в особо крупных размерах. По информации наших источников, эти шаги являются наступлением на группу ДД, связанную с эксгубернатором Сергеем Гриневецким.

Крук и Мельниченко принадлежат именно к его людям внутри «Доверяй делам». Последний вообще является зятем Гриневецкого.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Романа Гринкевича задержали в Одессе,

Сегодня в ряде СМИ и телеграм-каналах появилась информация о задержании сбежавшего во время задержания (при странных обстоятельствах) Романа Гринкевича.

22.113:10
Последние новости

"Новые лица" продолжает собирать вокруг себя глава Одесской областной организации партии «Батьківщина» Олег Радковский.

27.218:07

Процесс приватизации бывшей электростанции Измаильского морского торгового порта был приостановлен решением Кабинета министров Украины. Премьер-министр Денис Шмыгаль подписал соответствующее распоряжение 9 февраля.

23.218:00

Закон о легализации медицинского каннабиса подписал президент Украины Владимир Зеленский.

15.219:30

Сегодня вечером Одесса и область подверглась очередной атаке беспилотников.

9.223:55

В Одессе предложили новые названия для улиц в честь деятелей искусств, а также обсудили изменения в мемориале на 411-й батарее. Данные вопросы обсудили 16 января на брифинге в пресс-центре "Одессит"

17.112:05