Топ-темы

Одесская область: военных РФ на территории области нет - ОК «Пiвдень»

Оперативное командование «Пiвдень» сообщает, что на данный момент на территории Одесской области вражеских российских войск нет. При этом оккупанты продолжают распространять фейковые сообщения, чтобы ввести граждан в заблуждение и посеять панику.

25.213:59

Так, сегодня утром на одном из российских интернет-ресурсов пропагандисты распространили неправдивую информацию о том, что якобы в Одесской области некоторые из военнослужащих ВСУ поддались российской агитации и сложили оружие, отказавшись от защиты Родины. И якобы несколько блокпостов на подступах к Одессе ночью перешли под контроль нападающих.

«От имени командования ОК «Юг» уверяю, что эта информация не подтверждается и является клеветой на военнослужащих ВСУ с целью подорвать их боевой дух и сформировать у мирного населения негативное отношение к нашим защитникам», – заявил полковник Владислав Назаров.

Напомним, накануне вечером вражеские корабли и авиация уничтожили защитников и инфраструктуру острова Змеиный, входящего в состав области. На острове несли вахту тринадцать бойцов Измаильского погранотряда, которые отказались сдаться.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42