Топ-темы

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59

Анатолий Урбанский покинул пост главы Одесского облсовета. "За" его увольнение депутаты проголосовали едингогласно - 55 голосов.

В последнем выступлении с кресла главы облсовета Урбанский поблагодарил депутатов за работу.

Несколькими минутами ранее первым зампредом облсовета был также без возражений избран глава фракции "Оппоблока" Вадим Шкаровский.

Сразу же после увольнения Урбанского, он занял (временно) его место в президиуме. Первым делом Шкаровский объявил о выборах нового главы облсовета.

После увольнения главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского глава фракции Блока Петра Порошенко "Солидарность" Олег Кутателадзе предложил на его должность своего однопартийца Сергея Паращенко.

В данный момент в заседании облсовета объявлен 10-минутный перерыв, чтобы подготовиться к тайному голосованию за кандидатуру Паращенко.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: разгул преступности или 90-е вернулись

В Одессе 2 июня было очень неспокойно, за одно утро в городе произошло сразу два конфликта с использованием огнестрельного оружия.

2.619:31
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15