Экономика

Одесская область: технику пророссийских бизнесменов реквизируют для нужд армии

Грузовую технику предпринимателей Одесской области, которые в начале полномасштабной агрессии выехали в Россию, передадут в нужду армии.

5.423:38

Такое решение было принято на совещании представителей бизнеса и главы Одесской областной военной администрации Максима Марченко.
«Также была проведена соответствующая работа по отдельным бизнесменам, которые в начале активных боевых действий перебрались в Москву. Теперь грузовая техника, которая была в их собственности, будет передана Вооруженным силам Украины», – заявил Марченко.

Он не уточнил, о каком количестве предпринимателей и их имуществе идет речь.
В вечернем обращении Максим Марченко сообщил, что также с представителями бизнеса области обсудили вопрос сохранение рабочих мест и восстановления работы бизнеса в условиях военного положения.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: блекаут - в темноте, но не сломлена

Днем, 23 ноября русские агрессоры нанесли массированный ракетный удар по украинской энергетической инфраструктуре, в результате чего, многие регионы, в том числе Одесса, оказались в состоянии полного блекаута.

24.111:13
Последние новости

Ушел из жизни Юрий Кармазин – бывший народный депутат от Одесщины, прокурор, судья.

9.1122:59

На одесской Слободке в пятницу днем загорелось маршрутное такси.

4.1114:30

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Одноэтажное деревянное здание неработающего магазина сгорело ночью 30 октября на территории базы отдыха недалеко от села Сычавка в Южненской территориальной громаде.

30.1013:00

Утром 22 октября на юге Украины расчет переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» сбил вражескую крылатую ракету «Калибр».

27.1012:16