Экономика

Одесская область: самоуправство "налоговой" или как бюджет области теряет деньги

Начало нового года принесло ряд неприятных метаморфоз, которые грозят Одесской области существенным падением сборов в бюджет.

6.113:10

В первый рабочий день 2022 года многие предприятия, которые являются "крупными" налогоплательщиками обнаружили весьма неприятную новость - их предприятия "вдруг" оказались на налоговом учете в других регионах и областях, где по мнению "налоговой" не хватает сборов в виде налогов в том или ином территориальном управлении налоговой.

Например, как написал на своей странице в Фейсбук экс-советник начальника Одесской полиции Руслан Форостяк, Одессагаз и Одесский филиал ДТЭК "переехалов" в Днепр. А самое интересное то, что подобные действия осуществляются согласно приказа и.о руководителя ГНС Тятьяны Кириенко.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: блекаут - в темноте, но не сломлена

Днем, 23 ноября русские агрессоры нанесли массированный ракетный удар по украинской энергетической инфраструктуре, в результате чего, многие регионы, в том числе Одесса, оказались в состоянии полного блекаута.

24.111:13
Последние новости

Ушел из жизни Юрий Кармазин – бывший народный депутат от Одесщины, прокурор, судья.

9.1122:59

На одесской Слободке в пятницу днем загорелось маршрутное такси.

4.1114:30

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Одноэтажное деревянное здание неработающего магазина сгорело ночью 30 октября на территории базы отдыха недалеко от села Сычавка в Южненской территориальной громаде.

30.1013:00

Утром 22 октября на юге Украины расчет переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» сбил вражескую крылатую ракету «Калибр».

27.1012:16