Экономика

Одесская область: самоуправство "налоговой" или как бюджет области теряет деньги

Начало нового года принесло ряд неприятных метаморфоз, которые грозят Одесской области существенным падением сборов в бюджет.

6.113:10

В первый рабочий день 2022 года многие предприятия, которые являются "крупными" налогоплательщиками обнаружили весьма неприятную новость - их предприятия "вдруг" оказались на налоговом учете в других регионах и областях, где по мнению "налоговой" не хватает сборов в виде налогов в том или ином территориальном управлении налоговой.

Например, как написал на своей странице в Фейсбук экс-советник начальника Одесской полиции Руслан Форостяк, Одессагаз и Одесский филиал ДТЭК "переехалов" в Днепр. А самое интересное то, что подобные действия осуществляются согласно приказа и.о руководителя ГНС Тятьяны Кириенко.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: скандал на сессии горсовета - депутаты-"беглецы" голосовали из Москвы

Сегодня состоялась первая сессия Одесского горсовета за период войны. Но она стала еще до начала самой скандальной.

29.615:56
Последние новости

Российские агрессоры получили приказ заменять подходы к портам Одессы и Очакова, а также устье реки Днепр, чтобы заблокировать экспорт зерна.

24.615:15

Со 2 июля в Одессе стоимость проезда в городских "маршрутках" поднимается до 15 грн.

24.614:55

Украинским военным удалось результативно нанести воздушный удар по позициям противника на временно оккупированном острове Змеиный.

22.613:19

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги сегодня утром прибыли в Киев, на поезде "Укрзалізниці".

16.613:08

В Одессе планируют переименовать ряд улицу, которых не соответствуют закону о функционировании украинского языка, закону о «декоммунизации», а также улицы, которые названы в честь географических объектов страны-агрессора.

15.619:30