Топ-темы

Одесская область: Президент Украины без объявления заранее прибыл в Одессу и область

Сегодня, 18 июня, Президент Украины посетил Одессу и область.

18.622:20

Президент Владимир Зеленский сегодня без объявления заранее прибыл в Одессу.
Владимир Зеленский побывал в опорных пунктах Нацгвардии, где ознакомился с бытом и снабжением солдат, поблагодарил их за службу, а также вручил награды.
Затем, вместе с главой ОВА Максимом Марченко и мэром Одессы Геннадием Трухановым Зеленский посетил ЖК "Тирас" на Люсторфской дороге, где погибли 8 человек, в том числе трехмесячных младенец.
“Это страшное преступление, которому нет оправдания”, – сказал Зеленский.
Президент ознакомился с ходом восстановительных работ и заверил, что дом в ближайшие месяцы будет восстановлен, и люди смогут в нем жить далее.

Владимир Зеленский также провел совещание по текущей ситуации в регионе. Глава Одесской ОВА Максим Марченко проинформировал участников совещания о мероприятиях по обороне региона.
Также говорилось о путях организации маршрутов для вывоза агропромышленной продукции из портов Одесщины.
В рамках рабочей поездки в Одесскую область Президент Украины Владимир Зеленский ознакомился с работой больницы в городе Одессе. Глава государства осмотрел травматологическое отделение и пообщался с ранеными военными, проходящими лечение в медицинском учреждении.

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: скандал на сессии горсовета - депутаты-"беглецы" голосовали из Москвы

Сегодня состоялась первая сессия Одесского горсовета за период войны. Но она стала еще до начала самой скандальной.

29.615:56
Последние новости

Российские агрессоры получили приказ заменять подходы к портам Одессы и Очакова, а также устье реки Днепр, чтобы заблокировать экспорт зерна.

24.615:15

Со 2 июля в Одессе стоимость проезда в городских "маршрутках" поднимается до 15 грн.

24.614:55

Украинским военным удалось результативно нанести воздушный удар по позициям противника на временно оккупированном острове Змеиный.

22.613:19

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги сегодня утром прибыли в Киев, на поезде "Укрзалізниці".

16.613:08

В Одессе планируют переименовать ряд улицу, которых не соответствуют закону о функционировании украинского языка, закону о «декоммунизации», а также улицы, которые названы в честь географических объектов страны-агрессора.

15.619:30