Экономика

Одесская область: порты смогут компенсировать грузопоток портов Азова в случае их временной недоступности

Около 2,5 тонны воды отправили из Одессы для жителей Николаева. Всего удалось собрать около 40 тонн воды. Люди продолжают приносить ее в бутылках и бутылях.

18.418:49

"Если мы говорим о портах Азовского моря, то это преимущественно металлургия. И я так понимаю, что по металлургии у нас значительно уменьшились объемы потенциального экспорта. Так что это не будет проблемой. И даже если бы осталась вся металлургия – порты "Одесса", "Черноморск" "И "Южный" смогли бы на себя все взять", - заявил совладелец и СЕО порта TIS Андрей Ставницер в интервью "Радио НВ".

Он также подчеркнул, что до начала активной военной фазы порты Одессы занимались перевозкой агрогрузов и возобновят грузоперевалку, как только реально будет наладить морское сообщение в любом виде.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42