Общество

Одесская область: осторожно российские фейки

Активные боевые действия российских оккупантов сопровождаются не только залпами ракет, но и информационной атакой в различных соцсетях и СМИ.

28.312:27

Так, российские агрессоры в ряде подконтрольных телеграмм-каналов распространяют информацию по минированию дамбы на Хаджибейском лимане. Якобу заряды должны быть сдетонированы «в случае наступления российских войск, а ответственность за преступление переведут на россиян».

Еще одной жертвой пропагандистов стал Оперный театр.

Об этом сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук.

По его словам, цель очередного «вброса» — дезориентировать одесситов, посеять панику, отчаяться и прикрыть собственные агрессивные намерения относительно объектов культурного наследия Украины.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42