Экономика

Одесская область: неожиданно - на ОПЗ новый директор

Неожиданно для многих Кабинет министров Украины назначил нового руководителя ОПЗ.

11.1121:21

Кабинет министров на заседании в среду, 11 ноября, согласовал назначение исполняющим обязанности главы правления - директора АО "Одесский припортовый завод" Николая Парсентьева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Постоянный Представитель КМУ в Верховной Раде Василий Мокан.

«На сегодняшнем заседании Кабмин принял ряд кадровых решений:

… Парсентьева Николая Николаевича — исполняющим обязанности председателя правления — директора акционерного общества «Одесский припортовый завод».

Из открытых источников известно, что Николай Парсентьев в 2005 году работал заместителем "Лисичанскнефтеоргсинтез", эксплуатировавшего Лисичанский НПЗ. В это время главой Луганской ОГА был нынешний секретарь СНБО Алексей Данилов.

Николай Парсентьев является одним из подписантов в ООО «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины», соучредителями которого являются ОАО «Газпром» (Россия) и АО «НАК «Нафтогаз Украины». Компания зарегистрирована по одному с «Нафтогазом» адресу. Основным видом деятельности является «трубопроводный транспорт».

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39