Топ-темы

Одесская область: назначен новый руководитель областной администрации - военный, с боевым опытом

В Одесской области новый руководитель областной администрации.

2.312:53

Руководителем Одесской областной военной администрации назначен офицер Максим Марченко. Соответствующий указ был подписан президентом Украины Владимир Зеленский.

Максим Марченко родился в Славянске в 1983 году, активно участвовал в АТО/ООС на Донбассе. С 2015 по 2017 год возглавлял 24-й штурмовой батальон «Айдар», затем был назначен на должность заместителя командира 92-й отдельной механизированной бригады. В мае 2018 стал командиром 28-й отдельной механизированной бригады, базирующейся в Одесской области.

Согласно данным из открытых источников, у него есть ряд государственных наград, в том числе орден Богдана Хмельницкого II и III степеней.

До этого регионом руководил Сергей Гриневецкий – глава Одесской областной государственной администрации.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42