Политика

Одесская область: кризис в Теплодаре, как рычаг давления для создания громады

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57

Мэр Теплодара Михаил Жовнир 2 августа обратился к жителям города с просьбой погасить задолженность за отопление в связи с угрозой срыва отопительного сезона 2019-2020 года. По его словам долги за отопление перед ТЭЦ составляют 6 млн.грн.

Руководство области в лице и.о губернатора Светланы Шаталовой считает, что в сложившейся ситуации виновато руководство города, которое три года не может решить проблему с отоплением в Теплодаре.

Кроме того, по мнению С.Шаталовой, проблему с отоплением может решить объединение Теплодара с Беляевской ОТГ.

В то же время, ранее в Теплодаре было начато строительство котельной, которая рассчитана на работу от альтернативных источников отопления. Но проект был временно приостановлен.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: внеочередная сессия облсовета - Паращенко вместо Урбанского

Сегодня, 21 августа, началась внеочередная сессия Одесского областного совета. Самый важный вопрос, который попытаются рассмотреть повторно -избрание нового председателя...

21.810:59
Последние новости

Сегодня, 21 авгусата, на внеочередной сессии Одесского облсовета был избран новый председатель совета.

21.813:09

"Антимайдановцы" Евгений Мефедовой и Сергей Долженков, которых подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышли из Николаевского СИЗО под залог.

19.817:47

На ближайшей сессии Одесского областного совета, которая должна состоятся 16 августа, ожидается достаточно большая напряженность - смена руководства областного совета.

14.812:11

Одесская власть активно берет кредиты, якобы для решения важных городских проблем. Эта процедура начинает набирать угрожающих оборотов.

12.811:42

В очередной раз в Теплодаре назрел кризис с началом отопительного сезона, который используют для "добровольно-принудительного" объединения города с Беляевской ОТГ.

5.812:57