Топ-темы

Одесская область: хроники COVID-19 - мы перешли в "оранжевую" зону

Одесская область попала в "оранжевую" зону карантина. Об этом сообщили в пресс-службе МОЗ.

17.312:13

Так, по состоянию на 17 марта в «оранжевой» зоне помимо столицы оказались Винницкая, Волынская, Донецкая, Запорожская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская и Черниговская области.

В «красной зоне» остаются Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская и Черновицкая области. Остальные находятся в «желтой» зоне.

После попадания в «оранжевую» зону в Одесской области должны быть запрещены массовые мероприятия с участием более 20 человек, работа хостелов и туристических баз кроме гостиниц, плановые госпитализации в больницах, работа спортзалов, фитнес-центров и учреждений культуры, прием новых изменений в детские лагеря .

Также сохраняются ограничения «желтой» зоны. Отметим, что сейчас в нашем регионе уровень госпитализации пациентов с COVID-19 составляет 62,3 на сто тысяч населения.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39