Топ-темы

Одесская область: хроники COVID-19 - и снова печальное "лидерство"

За прошедшие сутки Одесская область вырвалась в лидеры по скорости распространения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-центре МОЗ.

11.913:09

Медики обнаружили коронавирус у 283 жителей Одесской области за прошедшие сутки, 4 человека умерли.

Между тем 10 сентября на заседании государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций снова изменила границы зон опасности. В красной зоне как и раньше остались города Беляевка, Измаил и весь Болградский район. В оранжевой зоне теперь Черноморск, Березовский, Беляевский, Ивановский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Одесса пока еще в желтой зоне.

Как сообщалось ранее, в Одессе акончилисть тесты и реактивы для проведения анализов ПЦР, но вчера вечером были произведены поставки.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: губернатор заболел коронавирусом

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

12.1013:15
Последние новости

ЦИК сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.

13.1023:57

В одесской гимназии №4 разгорелся нешуточный скандал. Родителям стало известно, что учительница рисования Пирогова Раиса Николаевна унижает детей из-за того, что они отвечают ей на украинском языке.

12.1013:22

По информации популярных телеграмм-каналов у ряда политиков, которые баллотируются в Одессе и области СБУ сейчас проводит обыски в офисах и дома.

8.1011:55

Лабораторный центр Министерства здравоохранения за прошедшие сутки зафиксировал 367 новых случаев COVID-19 в Одесской области подтвержденных методом тестирования полимеразной цепной реакции диагностировали.

8.1010:57

До выборов осталось неполных три недели, но страсти кипят между кандидатами на пост мэра Одессы.

6.1012:45