Политика

Одесская область: Генпрокурор уволил Олега Жученко

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка в числе первых четырех прокуроров областей уволил прокурора Одесской области Олега Жученко.

4.912:59

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Кроме Жученко, безработными стали прокуроры Житомирской, Винницкой и Черкасской областей.

Ранее, пытаясь переиграть новую власть, Жученко сам написал рапорт на увольнение, представил коллективу своего заместителя и ушел в отпуск.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: хроники пожара на Троицкой - 5 жертв, два подозреваемых

Продолжаются работы по разбору завалов и розыску жертв пожара на ул.Троицкой в историческом здании "Доходный дом Асадурова"...

7.1215:13
Последние новости

В центре Одессы продолжается тушение пожара в здании на пересечении улиц Пушкинская и Троицкая, где размещался Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и ряд других организаций.

4.1213:38

Сильный пожар охватил здание здание Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, на углу Троицкой и Пушкинской.

4.1211:41

Сегодня в Одесском апелляционном суде изменили меру пресечения владельцу отеля «Токио Стар», где в августе текущего года произошел смертельный пожар.

27.1111:43

Геннадия Труханова госпитализировали вчера вечером.

22.1112:49

Пока в Верховной Раде нардепы пиарятся на законопроекте о продаже земли, их бывшие коллеги пытаются рейдерским путем захватить как можно больше земли в глубинке.

13.1113:59