Общество

Одесская область: экс-глава райадминистрации погиб на фронте

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Владимир Гавриш, с сентября 2015-го по февраль 2017 года работал в должности главы Окнянской районной государственной администрации.

На странице воина в Фейсбуке указано, что его родной город – Измаил. Гавриш работал в Одессе на руководящих должностях в разных фирмах, получил несколько экономических образований в ЕС. Был в Одессе членом команды Саакашвили после Революции Достоинства и главой Окнянской администрации. Потом переехал в Киевскую область.

С началом полномасштабной войны России против Украины пошел добровольцем на фронт и воевал в 128-м батальоне терробороны Киева. Затем перевелся оттуда в 5-й штурмовой полк. Известно, что сейчас бойцы этого полка держат оборону в Бахмуте, где ведутся горячие бои.

Вечная память герою

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: союз жабы и гадюки - жители Фонтанской ОТГ просят спасьи громаду от земельных махинаций

Жители Фонтанской ОТГ Одесского района Одесской области опубликовали открытое письмо, согласно которому активную роль в создании различных мошеннических схем с землей громад и средствами местных бюджетов играют представители ОПЗЖ, запрещенной в Украине партии. Об этом пишет издание "Информатор".

30.123:16
Последние новости

По сообщению представителя Кабинета министров в Верховной Раде Тараса Мельничука, руководитель Одесской ОВА Максим Михайлович Марченко будет уволен.

15.310:38

Главу бюро судебно-медицинской экспертизы в Одессе Татьяну Папиж уволили за многочисленные нарушения, которые были обнаружены в ходе проверки. Об этом сообщил начальник юридического отдела аппарата облсовета Роман Лебедев.

4.313:02

Землетрясение магнитудой 3,4 зафиксировали у южного берега временно оккупированного Крыма.

27.223:00

Два энергоблока запустили сегодня днем после планового 40-дневного ремонта на одной из украинских атомных электростанций.

12.211:46

Вероятнее всего, речь идет о ночной атаке с моря моста в Одесской области. Кадры с применением некого движущего морского объекта, который взрывается под мостом появились ночью во многих телеграмм-канала с предположением, что это российсикй морской дроню

11.219:00