Общество

Одесская область: экс-глава райадминистрации погиб на фронте

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Владимир Гавриш, с сентября 2015-го по февраль 2017 года работал в должности главы Окнянской районной государственной администрации.

На странице воина в Фейсбуке указано, что его родной город – Измаил. Гавриш работал в Одессе на руководящих должностях в разных фирмах, получил несколько экономических образований в ЕС. Был в Одессе членом команды Саакашвили после Революции Достоинства и главой Окнянской администрации. Потом переехал в Киевскую область.

С началом полномасштабной войны России против Украины пошел добровольцем на фронт и воевал в 128-м батальоне терробороны Киева. Затем перевелся оттуда в 5-й штурмовой полк. Известно, что сейчас бойцы этого полка держат оборону в Бахмуте, где ведутся горячие бои.

Вечная память герою

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: блекаут - в темноте, но не сломлена

Днем, 23 ноября русские агрессоры нанесли массированный ракетный удар по украинской энергетической инфраструктуре, в результате чего, многие регионы, в том числе Одесса, оказались в состоянии полного блекаута.

24.111:13
Последние новости

Ушел из жизни Юрий Кармазин – бывший народный депутат от Одесщины, прокурор, судья.

9.1122:59

На одесской Слободке в пятницу днем загорелось маршрутное такси.

4.1114:30

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Одноэтажное деревянное здание неработающего магазина сгорело ночью 30 октября на территории базы отдыха недалеко от села Сычавка в Южненской территориальной громаде.

30.1013:00

Утром 22 октября на юге Украины расчет переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» сбил вражескую крылатую ракету «Калибр».

27.1012:16