Топ-темы

Одесская область: 8000 грн помощи для предпринимателей в "красной зоне"

Частные предприниматели и сотрудники, деятельность которых попала под ограничения в "красных зонах" снова смогут получить материальную помощь от государства.

25.315:54

- Разработан комплекс мер по поддержке людей и бизнеса, которые будут реализованы в сотрудничестве с органами местного самоуправления. Государство готово выплатить соответствующим ФЛП работникам, которые пострадают вследствие карантина в красных зонах по 8 тысяч, - заявил Премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании Кабмина.

По его словам, усиленные карантинные меры ограничивают деятельность некоторых сфер и предприятий. Поэтому будут введены денежные выплаты и поддержка – аналогичные с теми, которые люди получили зимой.
Из-за усиленного карантина в «красных зонах», из госбюджета снова выделяют средства на поддержку людей и бизнеса - ФЛП и сотрудникам выплатят по 8 тыс. грн.
Как сообщают источники, для получения помощи надо будет оформить заявку через приложение "Дiя".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39