Культура

Одесса: Юморина снова в строю

В Городском саду начались приготовления к празднику смеха - Юморине.

1.410:20

Уже открылась праздничная ярмарка, а также ряд фотозон. 

Например, гости праздника могут сфотографироваться в картонной «коммунальной квартире», а для детей тут разместили импровизированный «Дом клоунов». Площадка Горсада разделена на различные тематические зоны - тут есть Привоз, 7 км и другие знаковые места Одессы. Звучат одесские песни, а главную сцену готовят к выступлению стендаперов и музыкантов.

Одесситов приглашают на 12:00 встречать в Горсаду клоунов в рамках «Комедиады», которые после общения с посетителям праздника проедутся на электромобилях по центральным улицам.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42