Культура

Одесса: Рождественские гуляния

Рождественские гуляния в Одессе начались с костюмированного шествия, которое началось от памятника дюку и закончилось в Городском саду, где торжественно открыли Рождественские гуляния, реконструкцию Вифлеема и большую ярмарку.

7.19:45

Воссоздавали дух двух тысячелетней давности боле полутысячи волонтеров, - отметил один из организаторов Рождественский гуляний Роман Медяник, БФ «Добрый самарянин».

По словам Романа, кроме реконструкции и ярмарки Рождественские гуляния призваны помочь детям из интернатов, детям переселенцев. Для них устроена отдельная развлекательная программа и сладкие подарки.

Рождественские гуляния в Одессе продлятся два дня, 6 и 7 января.

7 января с 12.00 одесситов и гостей города ожидает Фестиваль колядок и продолжается работа реконструированного Вифлеема.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "новая битва" за Медин

Сегодня утром, 3 июня, в Одессе произошла очередная попытка захвата помещения ректората Одесского национального медицинского университета, в результате которой пострадало несколько десятков людей.

3.617:41
Последние новости

Председатель Волынского облсовета и экс-председатель Одесской обладминистрации Игорь Палица выиграл выборы на округе № 22 в Луцке (Волынская область).

22.714:21

Сборная команда Украины по высшему пилотажу под руководством известного летчика-пилотажника и президента Федерации самолетного спорта Украины Валерия Наливайко стала чемпионом мира.

19.716:41

Один из участников предвыборной гонки в 140 округе, нардеп и бывший сельский голова Василий Гуляев вызывает интерес уже много лет - бывший прапорщик, водитель, который после сокращения из армии вдруг стал успешным бизнесменом, политиком и нардепом. Что кроется за его успехом?

18.722:49

Волна псевдо агитации в 139 округе продолжается. Очередная порция газет “ЗЕ-команды” массово распространяется нелегальными агитаторами и создает дискомфорт местным жителям.

18.719:54

До выборов остаются считанные дни, кто то уже определился с выбором, а кто то ещё внимательно следит за страничками кандидатов в соц.сетях и репортажами на ТВ. И кандидаты пытаются всячески ухватить еще хоть немного голосов избирателей...

18.718:27