Культура

Одесса: кинофестиваль закончился

Последний день Шестого Одесского международного кинофестиваля подошел к концу.

18.722:22

Как передает ИА "Трасса Е-95", подготовка к закрытию кинофорума началась еще утром в субботу.

Церемония закрытия ОМКФ, как и его открытие, началось с красной дорожки.

После нее в фестивальном дворце – Театре музыкальной комедии им. М.Водяного вручили Гран-при 6-го ОМКФ. Главную награду получил турецкий фильм "Мустанг" режиссера Дениз Гамзе Эрюгвен. Лучшим украинским фильмом стал "Песнь песней" Евы Нейман, который также получил награду – статуэтку "Золотого Дюка" в номинации "Лучший фильм международной программы".

Лучшим актером стала израильская актриса Тамар Алкан за роль в фильме "Человек в стене".

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники коронавируса - количество заболевших растет

По состоянию на утро понедельника 30 марта в Одессе лабораторно подтверждено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, еще четыре — предварительно, экспресс-тестами.

30.313:54
Последние новости

В случае, если в Одессе будут умершие от коронавируса, их захоронят по специальному протоколу. Об этом рассказала сегодня в ходе заседания штаба по противодействию коронавирусу заместитель городского головы Светлана Бедрега.

30.314:16

С сегодняшнего дня на въездах в Одессу будут установлены блокпосты. На блокпостах также будут проводить температурный скрининг и разъяснительные беседы по поводу карантинных мер.

30.314:10

Борьба с коронавирусом - очередной повод попиариться для украинских политиков. Иначе сложно понимать происходящее в Одессе...

29.34:23

В Одессе выявили первых больных коронавирусом.

26.30:22

Правоохранители обыскали дом бывшего ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, который сейчас возглавляет научный совет университета, а также ректорат университета.

25.311:33