Политика

Одесса: журналист-сепаратист Ткачев задержан по подозрению в госизмене и работе на врага

Приморский районный суд направил Юрия Ткачева в СИЗО на 30 суток. Он может провести это время на свободе, если внесет миллион двести пятьдесят тысяч гривен залога.

21.321:35

Юрию Ткачеву избрали меру пресечения в виде ограничения свободы с альтернативой в виде залога в размере миллиона гривен.

Юрий Ткачёв был задержан 19 марта, о чем он сам сообщил в личном телеграмм-канале. Главный редактор интернет-издания Таймер обвиняется в государственной измене. Он занимался пропагандой в пользу российских агрессоров, собирал информацию о передвижении украинской армии и, по версии службы безопасности Украины, координировал диверсионные действия.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: скандал на сессии горсовета - депутаты-"беглецы" голосовали из Москвы

Сегодня состоялась первая сессия Одесского горсовета за период войны. Но она стала еще до начала самой скандальной.

29.615:56
Последние новости

Российские агрессоры получили приказ заменять подходы к портам Одессы и Очакова, а также устье реки Днепр, чтобы заблокировать экспорт зерна.

24.615:15

Со 2 июля в Одессе стоимость проезда в городских "маршрутках" поднимается до 15 грн.

24.614:55

Украинским военным удалось результативно нанести воздушный удар по позициям противника на временно оккупированном острове Змеиный.

22.613:19

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги сегодня утром прибыли в Киев, на поезде "Укрзалізниці".

16.613:08

В Одессе планируют переименовать ряд улицу, которых не соответствуют закону о функционировании украинского языка, закону о «декоммунизации», а также улицы, которые названы в честь географических объектов страны-агрессора.

15.619:30