Политика

Одесса: закрывается Генеральное консульство Беларуси

В Одессе будет закрыто Генеральное консульство Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба Совета Министров республики.

5.117:30

Дипломатическое учреждение, расположенное в Лермонтовском переулке, будет закрыто до 23 февраля. Это решение содержится в постановлении Правительства Беларуси от 4 января 2018 года. Министерству иностранных дел поручено принять необходимые меры по закрытию.

Генеральное консульство Республики Беларусь в Одессе начало работу в январе 2011 года.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Киевский аферист Амнон Тал и одесская мошенница Светлана Тал в поиске легких денег

Волна рейдерских захватов, а так же изобретательность мошенников накрыла Украину. Многие иностранные инвесторы претерпевают колоссальные убытки, которые наносят им мошенники.

17.411:58
Последние новости

Законопроект «Об объявлении природных территорий Куяльницкого лимана Одесской области курортом государственного значения» уже на рассмотрении в Верховной Раде Украины.

22.414:00

В поселке Новые Беляры Лиманского района Одесской области по прежнему царит беззаконие и беспредел местной власти не работает. Для представителей местного самоуправления этого населенного пункта решение суда — документ не обязательный к исполнению, судя по действиям чиновников.

20.417:00

За участие в конфликте с использованием травматического оружия на автостоянке «Вымпел-11» всеукраинская сеть «Вільні люди» заявила о временном роспуске одесской ячейки до выяснения обстоятельств и проведения личной переаттестации членов. Заявление опубликовано на страничке всеукраинской сети «Вільні люди» в Facebook.

20.412:58

Тилигульский лиман часто называют полузакрытой морской лагуной. Он находится на границе Одесской и Николаевской областей. Еще несколько лет назад его существование было под угрозой.

20.410:59

Одесса может получить в ближайшее время новый Дворец спорта. Об этом в соцсети сообщил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

20.41:52