Общество

Одесса: захват Медина - часть вторая

Как сообщило Министерство здравоохранения в своем Facebook, сегодня, в 8 утра, помещение медицинского университета в Одессе захватили неизвестные.

10.1222:42

Утром 10 декабря неизвестные люди совершили силовой захват Одесского национального медуниверситета. Через закрытую дверь они передают сотрудникам приказы об увольнении.

В сообщении министерства отмечается, что помещение захватили сторонники бывшего ректора Валерия Запорожана. Они распоряжаются им как собственностью. По словам и.о. ректора университета Константина Аймедова, никого из работников вуза захватчики внутрь не пустили, но при этом стали штамповать приказы на увольнение коллектива и передавать их через входную дверь. Кроме того, в МОЗ отмечают, что злоумышленники уничтожают документацию.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Александр Шевченко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Победитель президентских праймериз УКРОПа, народный депутат Александр Шевченко подал пакет документов в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта.

17.114:29
Последние новости

Криминогенная ситуация на улицах Киева привела к плачевной статистике.

16.122:45

В Кабмине одобрили реорганизацию Одесского Национального медицинского университета. Соответствующее распоряжение обнародовано на официальном сайте правительства.

15.115:16

В Германии прооперировали одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

12.118:37

Конец 2018 года оказался весьма не спокойным и вызывает огромные беспокойства по поводу работы правоохранительных органов в Одесской области.

3.116:36

31 декабря 2018 года стартовала избирательная компания по выборам Президента Украины.

3.113:06