Общество

Одесса: задержан пророссийский блогер, который вел подрывную деятельность

Несмотря на явные и неоспоримые доказательства агрессии россии против Украины, многие пророссийские блогеры продолжают свою подрывную деятельность.

21.418:56

Фактически ежедневно, благодаря усилиям СБУ и полиции происходит задержания различной агентуры, которая ведет подрывную деятельность в интересах российских спецслужб.
Сегодня в Одессе был задержан Всеволод Непогодин - любитель русского мира и пропагандистов российских ТВ. Он систематически много лет подряд активно пропагандировал интересы кремлевских кураторов, очернял деятельность украинских патриотов, а также занимался дискредитацией украинских военных, распространяя фейки.

«Последний его пост в фейсбуке звучал не корректно в сторону военных ВСУ, но из-за того, что ему фейсбук заблокировал доступ к аккаунту, он не смог стереть данный пост от 20.02.2022 и он висит на его странице. Как он звучит смотреть на скрине в видео» - процитировали многие телеграм-каналы.
Ждем официальной информации...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42