Общество

Одесса: за недопуск журналистов в Одесский горсовет полиция открыла уголовное производство

По фактам столкновения под горсоветом и недопуск журналистов на сессию городского собрания полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщил советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

14.615:07

По его словам, производство открыто по ст. 171 Уголовного кодекса Украины (умышленное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением воли на срок до 3 лет.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: земля у моря - "почти" даром

Для многих жителей Украины покупка недвижимости является не самой простой задачей. Строительство собственной усадьбы на берегу Черного моря по соседству с бизнесменами и политиками — мечта. В Лиманском районе покупка земельного участка в двадцати метрах от берега вовсе не фантастика — реальность.

21.217:16
Последние новости

Сегодня, 23 февраля, около 6 часов утра неизвестные в балаклавах, вооруженные арматурой, взломали ворота и ворвались на территорию санатория «Лермонтовский».

23.210:03

В Коминтерновском районном суде состоялось оглашение решения суда по иску жителя пгт. Новые Беляры о незаконном решении местного поселкового совета.

23.22:10

К Соломенскомe райсудe столицы стянули усиленные наряды силовиков. Сегодня здесь слушают ходатайство об отстранении Геннадия Труханова от должности одесского городского головы.

22.211:03

22 февраля Соломенский районный суд Киева рассмотрит ходатайство об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова.

22.22:04

Сегодня ночью, в центре Одессы сожгли иномарку депутата горсовета от БПП Петра Ионова.

21.217:10