Общество

Одесса: за недопуск журналистов в Одесский горсовет полиция открыла уголовное производство

По фактам столкновения под горсоветом и недопуск журналистов на сессию городского собрания полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщил советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

14.615:07

По его словам, производство открыто по ст. 171 Уголовного кодекса Украины (умышленное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением воли на срок до 3 лет.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: гибридный бизнес в гибридной войне или как "раша" зарабатывает на здоровье украинцев

Компания «ИнтерХим», базирующаяся в Одессе известна в Украине тем, что выпуск ряд препаратов медицинского назначения, среди которых изготавливает и продает наркотический препарат “Кодтерпин”.

15.63:40
Последние новости

В порту Южный произошла смену руководства.

22.610:39

В УКРОПе требуют отменить грабительский акцизный сбор на автомобили и кузова иностранного производства.

21.617:06

Мэр города Белгорода-Днестровский Одесской области Алла Гинак уходит в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

21.617:00

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении ликвидировать нелегальную схему торговли нефтепродуктами, которая ведётся через порты в Одессе и Рени.

21.616:55

В Южном городские власти додумались до очередного "перла" - горсовет принял решение ограничить доступ представителей СМИ на заседания сессии муниципального собрания и ввел специальную аккредитацию.

18.623:23