Политика

Одесса: за что мстят Вугельману?

Частые поджоги автомобилей уже стали привычным делом в Одессе. Но попытка сжечь автомобиль в центре города средь бела дня не осталась без внимания СМИ.

30.412:22

Вчера, на Троицкой, 48 в период с 13 до 14 двое неизвестных кинули бутылку с зажигательной смесью в припаркованный автомобиль и скрылись. Пламя быстро потухло, и транспортное средство подлежит ремонту. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает "Думская", в полиции сообщили, что неизвестные покусились на автомобиль расположенного в этом доме агентства недвижимости.

Выяснилось, что речь идет о фирме «Архо трейдинг ЛТД». Ее директор и совладелец — некто Илья Вугельман 1936 года рождения, сосед и, по всей видимости, родич, вице-мэра Одессы Павла Вугельмана.

Интересно, что дом напротив, №43Б, в 2016 году стал собственностью фирмы родной сестры Вугельмана Илоны Черненькой. Сейчас он арестован в рамках дела о незаконной продаже городской недвижимости.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники COVID-19 - 9 умерших и больше ста заболевших

За минувшие сутки в Одесской области умерло 9 человек с коронавирусом.

6.812:44
Последние новости

Политик и экс-губернатор Одесской области, почетный гражданин Одессы и региона Сергей Гриневецкий заявил, что ему предложили возглавить областную организацию партии "Доверяй Делам".

26.715:21

23 июня в Одессе нардепами Игорем Палицей и Анатолием Урбанским была презентована новая политическая сила "За Майбутнє".

23.720:00

Сегодняшняя сессия Одесского городского совета является настолько сумбурной, что сложно давать оценку.

22.712:36

Не успела Верховная Рада принять решение о проведении местных выборов 25 октября 2020 года, как нам снова "подсовывают" выбор без выбора, предлагая голосовать за "новые" комбинации старых политических функционеров.

16.711:58

Президент Украины Владимир Зеленский планирует на следующей неделе визит в Одессу.

1.711:45