Политика

Одесса: за что мстят Вугельману?

Частые поджоги автомобилей уже стали привычным делом в Одессе. Но попытка сжечь автомобиль в центре города средь бела дня не осталась без внимания СМИ.

30.412:22

Вчера, на Троицкой, 48 в период с 13 до 14 двое неизвестных кинули бутылку с зажигательной смесью в припаркованный автомобиль и скрылись. Пламя быстро потухло, и транспортное средство подлежит ремонту. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает "Думская", в полиции сообщили, что неизвестные покусились на автомобиль расположенного в этом доме агентства недвижимости.

Выяснилось, что речь идет о фирме «Архо трейдинг ЛТД». Ее директор и совладелец — некто Илья Вугельман 1936 года рождения, сосед и, по всей видимости, родич, вице-мэра Одессы Павла Вугельмана.

Интересно, что дом напротив, №43Б, в 2016 году стал собственностью фирмы родной сестры Вугельмана Илоны Черненькой. Сейчас он арестован в рамках дела о незаконной продаже городской недвижимости.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: хроники COVID-19 - рост заболевших и планируемое ослабление карантина

Не смотря на планируемое ослабления карантина, в Одесской области продолжает расти количество заболевших COVID-19.

7.510:53
Последние новости

Не смотря на продолжающийся карантин, политические страсти вокруг будущих выборов в местные советы в самом разгаре.

25.511:26

В мэрии заявили, что хотят закрыть клуб, два ресторана и бар, которые нарушали условия карантина. Но полномочий на это у муниципалитета нет. Об этом сообщает УСИ.

25.53:22

В Одесской области за прошедшие сутки выявлено 19 новых случаев инфицирования COVID-19.

15.511:40

Каждому одесситу известен парк 411-й батареи. Иногда его именовали рощей, лесопарком и парком-музеем, чем он собственно и является.

9.518:27

Медики выявили, что большое количество заболевших COVID-19 переносят его в бессимптомной форме.

7.511:15