Культура

Одесса: Юморины не будет - смеяться придется онлайн

Одесситам не стоит ждать привычной Юморины 1 апреля - из-за пандемии коронавируса она пройдет в онлайн-формате.

29.318:55

В мэрии из-за всплеска заболеваемости COVID-19 в этом году планировали отказаться от шествия и концерта, но сохранить по городу фотозоны и выставки, а также флеш-мобы.

"Мы заранее знали, что не будет массового марша и больших концертов. Но мы планировали сделать интересные вещи по всему городу - это 3Д-фотозоны, шарики, флеш-мобы, выставки, карикатуры, смешная живопись. Но этого тоже не будет, так как Одесса - в красной зоне, поэтому делайте себе настроение сами. А мы подключили большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления с Юмориной со всего мира. Поэтому, предлагаю присоединиться 1 апреля к проекту – на странице в Facebook департамента культуры и туризма смотрите эти поздравления, а также на сайте города, — рассказала Татьяна Маркова.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: как проходят акции к 9 мая - провокации, конфликты и задержанные

Сегодня в Одессе проходит мероприятие по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

9.513:59
Последние новости

Одесский морской бизнесмен, владелец группы «Трансшип» Андрей Иванов строит буксиры и военные корабли для россиян.

11.516:26

Нардеп-"слуга народа" из Одесской области Игорь Васильковский "влип" в скандальную историю семейных разборок своего друга по бизнесу В.Ружицкого.

11.514:32

Не смотря на заверения Министра здравоохранения Максима Степанова "о выходе из третьей волны коронавируса", темпы заболевания снова растут.

7.513:30

Один из старейших ВУЗов, ОНУ им.И.И Мечникова должны закрыть. Постановление вступило в силу 21 апреля.

7.513:25

Отмена карантинных ограничений в Одессе совпала с резким потеплением и массовым посещением пляжей, но тут многие отметили неприятную особенность - появилось большое количество шлагбаумов.

5.520:39