Культура

Одесса: Юморины не будет - смеяться придется онлайн

Одесситам не стоит ждать привычной Юморины 1 апреля - из-за пандемии коронавируса она пройдет в онлайн-формате.

29.318:55

В мэрии из-за всплеска заболеваемости COVID-19 в этом году планировали отказаться от шествия и концерта, но сохранить по городу фотозоны и выставки, а также флеш-мобы.

"Мы заранее знали, что не будет массового марша и больших концертов. Но мы планировали сделать интересные вещи по всему городу - это 3Д-фотозоны, шарики, флеш-мобы, выставки, карикатуры, смешная живопись. Но этого тоже не будет, так как Одесса - в красной зоне, поэтому делайте себе настроение сами. А мы подключили большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления с Юмориной со всего мира. Поэтому, предлагаю присоединиться 1 апреля к проекту – на странице в Facebook департамента культуры и туризма смотрите эти поздравления, а также на сайте города, — рассказала Татьяна Маркова.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: блекаут - в темноте, но не сломлена

Днем, 23 ноября русские агрессоры нанесли массированный ракетный удар по украинской энергетической инфраструктуре, в результате чего, многие регионы, в том числе Одесса, оказались в состоянии полного блекаута.

24.111:13
Последние новости

Ушел из жизни Юрий Кармазин – бывший народный депутат от Одесщины, прокурор, судья.

9.1122:59

На одесской Слободке в пятницу днем загорелось маршрутное такси.

4.1114:30

В боях с российскими агрессорами погиб житель Одесской области Владимир Гавриш.

1.1117:00

Одноэтажное деревянное здание неработающего магазина сгорело ночью 30 октября на территории базы отдыха недалеко от села Сычавка в Южненской территориальной громаде.

30.1013:00

Утром 22 октября на юге Украины расчет переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» сбил вражескую крылатую ракету «Калибр».

27.1012:16