Культура

Одесса: Юморины не будет - смеяться придется онлайн

Одесситам не стоит ждать привычной Юморины 1 апреля - из-за пандемии коронавируса она пройдет в онлайн-формате.

29.318:55

В мэрии из-за всплеска заболеваемости COVID-19 в этом году планировали отказаться от шествия и концерта, но сохранить по городу фотозоны и выставки, а также флеш-мобы.

"Мы заранее знали, что не будет массового марша и больших концертов. Но мы планировали сделать интересные вещи по всему городу - это 3Д-фотозоны, шарики, флеш-мобы, выставки, карикатуры, смешная живопись. Но этого тоже не будет, так как Одесса - в красной зоне, поэтому делайте себе настроение сами. А мы подключили большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления с Юмориной со всего мира. Поэтому, предлагаю присоединиться 1 апреля к проекту – на странице в Facebook департамента культуры и туризма смотрите эти поздравления, а также на сайте города, — рассказала Татьяна Маркова.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: скандал на сессии горсовета - депутаты-"беглецы" голосовали из Москвы

Сегодня состоялась первая сессия Одесского горсовета за период войны. Но она стала еще до начала самой скандальной.

29.615:56
Последние новости

Российские агрессоры получили приказ заменять подходы к портам Одессы и Очакова, а также устье реки Днепр, чтобы заблокировать экспорт зерна.

24.615:15

Со 2 июля в Одессе стоимость проезда в городских "маршрутках" поднимается до 15 грн.

24.614:55

Украинским военным удалось результативно нанести воздушный удар по позициям противника на временно оккупированном острове Змеиный.

22.613:19

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги сегодня утром прибыли в Киев, на поезде "Укрзалізниці".

16.613:08

В Одессе планируют переименовать ряд улицу, которых не соответствуют закону о функционировании украинского языка, закону о «декоммунизации», а также улицы, которые названы в честь географических объектов страны-агрессора.

15.619:30