Культура

Одесса: Юморины не будет - смеяться придется онлайн

Одесситам не стоит ждать привычной Юморины 1 апреля - из-за пандемии коронавируса она пройдет в онлайн-формате.

29.318:55

В мэрии из-за всплеска заболеваемости COVID-19 в этом году планировали отказаться от шествия и концерта, но сохранить по городу фотозоны и выставки, а также флеш-мобы.

"Мы заранее знали, что не будет массового марша и больших концертов. Но мы планировали сделать интересные вещи по всему городу - это 3Д-фотозоны, шарики, флеш-мобы, выставки, карикатуры, смешная живопись. Но этого тоже не будет, так как Одесса - в красной зоне, поэтому делайте себе настроение сами. А мы подключили большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления с Юмориной со всего мира. Поэтому, предлагаю присоединиться 1 апреля к проекту – на странице в Facebook департамента культуры и туризма смотрите эти поздравления, а также на сайте города, — рассказала Татьяна Маркова.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Романа Гринкевича задержали в Одессе,

Сегодня в ряде СМИ и телеграм-каналах появилась информация о задержании сбежавшего во время задержания (при странных обстоятельствах) Романа Гринкевича.

22.113:10
Последние новости

"Новые лица" продолжает собирать вокруг себя глава Одесской областной организации партии «Батьківщина» Олег Радковский.

27.218:07

Процесс приватизации бывшей электростанции Измаильского морского торгового порта был приостановлен решением Кабинета министров Украины. Премьер-министр Денис Шмыгаль подписал соответствующее распоряжение 9 февраля.

23.218:00

Закон о легализации медицинского каннабиса подписал президент Украины Владимир Зеленский.

15.219:30

Сегодня вечером Одесса и область подверглась очередной атаке беспилотников.

9.223:55

В Одессе предложили новые названия для улиц в честь деятелей искусств, а также обсудили изменения в мемориале на 411-й батарее. Данные вопросы обсудили 16 января на брифинге в пресс-центре "Одессит"

17.112:05