Общество

Одесса: все на акцию «Скотовозки не для одесситов»

11 февраля в 14:00 в Летнем театре пройдет акция «Скотовозки не для одесситов». Об этом сообщают организаторы в соцсетях.

5.212:25

Приглашаем тех, кого не устраивают цены за проезд и качество, которое мы получаем за эти деньги, – рассказали организаторы.

Любой желающий сможет взять микрофон и выступить со своими предложениями. Помимо этого, на акцию приглашаются чиновники.

Напомним, что начиная с 15 января, стоимость проезда в маршрутных такси Одессы увеличилась до 7 грн. Это вызвало недовольство жителей и общественности.

Источник: ИА "Одесса-медиа"

Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: авария на на железной дороге

Во вторник, 3 июля, в Одесской области на железнодорожном перегоне около села Путиловка с рельсов сошел грузовой поезд, который перевозил зерно и удобрения.

4.71:28
Последние новости

Во вторник, 14 августа, группа священников Одесской епархии УПЦ МП устроила провокацию рядом с контрольно-пропускным пунктом Военной академии Одессы, пытаясь попасть на территорию заведения во время прохождения базовой подготовки капелланами ВСУ.

15.82:18

Пока известный пранкер Виталий Седюк затаился в подготовке к очередной эскападе, в Киеве, тем временем, объявилась его последовательница.

7.811:43

Ясли-сад «Ласунка» (ранее – №17), который непрерывно работал при кондитерской фабрике (ныне – ЗАО «Одессакондитер») с 1936 года, с 15 августа полностью прекращает свою работу, воспитанники отчисляются, работники увольняются.

7.810:57

На сельской улице одного из населенных пунктов Лиманского района так называемые активисты одной из общественных организаций, действующей на территории Першотравневого, набросились на журналистов и председателя сельсовета, которые пришли поздравить местную жительницу с юбилеем.

27.723:51

24 июля начался второй этап конкурсного отбора кинопроектов патриотического направления, который проводит Министерство культуры Украины. На заседании Экспертного совета был представлен украинско-словацкий кинопроект «Славяне».

26.719:35