Общество

Одесса: "военный и депутат" распылили слезоточивый газ в рестороане

В Одессе двое мужчин распылили в ресторане слезоточивый газ. Один из них назвался депутатом, а другой - бывшим военным. Их задержали посетители.

14.1212:29

Об этом пишет один из Telegram-канал со ссылкой на очевидца. По предварительной информации, пострадал ребенок.

"В ресторане "Арт Шат" двое мужчин распылили в помещении слезоточивый газ, пострадал ребенок 4 лет, переболевший онкологией недавно. В попытке скрыться были задержаны посетителями. Полиции он аргументировал свои действия тем, что в ресторане гуляло большое количество людей без масок и вакцинации, а он таким способом хотел разогнать людей ради безопасности. Он представился депутатом, а его друг бывшим военным", - говорится в посте.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42